garibalda: (Default)
[personal profile] garibalda
Периодически попадаю в ситуации, в которых либо чувствую себя идиоткой, либо рискую реально таковой выставиться.
Например, в последнее время регулярно случается, что мои девицы называют с придыханием какое-нибудь итальянское имя из числа итальянских звезд уровнем жиже Эроса Рамаццотти (второй-третий эшелон), а я смотрю на них тупейше, потому что эти имено мне ничего вообще не говорят.
Отсюда стандартные диалоги, типа:
- Нам предложили совместный проект с Лукой Барбаросса!!!
- А кто это?
- ?! 8-( ) Да ты че!!! Это же.., - ля-ля-ля тополя.

Сегодня был ваще пиздец. Ржала сама над собой полчаса потом. Ну как же: должны были играть на очередном конкурсе тут у нас неподалеку. Я в ФБ анонс-то перепостила, но сама его читать заленилась, поэтому вообще ничего не знала - ни что за конкурс, ни какой приз, ни когда и куда ехать, ничего.
ОК, нашла адрес, узнала, что надо приехать туда к пяти на какое-то собеседование с какой-то там Сильвией. Что за фигня, с каких пор еще собеседования какие-то? Ладно, приезжаю. Девок нет. Звоню гитаристке:
- Ты где?
- У меня сложности, приеду к шести на саундчек, а ты пока сходи на то собеседование с Сильвией Меццанотте.
- ОК, - говорю. Кладу телефон в сумку, вылезаю из машины, захлопываю дверцу и понимаю, что, блять, напрочь забыла фамилию этой Сильвии - то ли Меццанотте ("полночь"), то ли Меццоджорно ("полдень"). Ляпнуть неверный вариант в лицо человеку, от которого будет зависеть наш выигрыш в конкурсе - это ни в какие ворота. Поэтому перезваниваю опять Элле и узнаю, что эта сама полуночная Сильвия - вокалистка известного с восьмидесятых годов итальянского онсамбля MATIA BAZAR. Но не та вокалистка, которую все знают с тех времен, а другая, современная, которая мне допизды - я и у старой-то только голос по одной песне знаю, а уж внешний вид обеих меня волнует в этой жизни в последнюю очередь.

На собеседовании вообще был капец: конкурс оказался попсовым, живых групп было три штуки плюс десять поп-певцов разного калибра (о чем можно было догадаться по тому, что председатель жюри - гражданка Сильвия). Собеседование было пиздецовым, я сидела там и только что не зевала в лицо этой Полуночи, которая общалась исключительно с представителями мужского пола, так что я махнула на все рукой и приготовилась к тому, что конкурс этот - потеря времени.

Так оно поначалу и показалось:
- сцена ходила ходуном;
- бочку мне пообещали оставить без подзвучки;
- вместо трех песен все играли по одной;
- табуретки барабанной не было, поэтому пришлось вставлять один в другой два пластиковых кресла, капец трон получился;
- звукач хамил всем в открытую, а потом вообще встал и ушел нафиг - ему надо было съездить домой душ принять, видите ли. Две группы остались без настроки в связи с этим.

В процессе бочку все-таки подзвучили, но зато вместо девяти начали почти в десять, а нас выставили играть последними. Причем в процессе у меня сперва упал к чертям на пол кавбелл, а потом сложилась стойка под правым крэшем.
Несмотря на все это, мы выиграли. Приз - съемка нормального видео на одну из песен. Наконец-то.

Под занавес гражданка Полночь вытащила всех на сцену и пригласила исполнить вместе с нею некий матиабазаровский хит. Я нинавижу эти гармонии, которые повально используются на голимой итальянской попсе, песню эту я ни разу в жизни не слышала, слова накарябал простым карандашом на бумажке один из участников, мелодию пришлось ловить налету, благо никаких извращений в ней по определеню быть не может. Но я не могла удержаться от того, чтобы не походить на голове в процессе, конечно. Такого лютого пиздеца я не ожидала.

Впрочем, мы зажгли еще в момент награждения: я пала на колени, а Элла тут же вскочила мне на спину. Вот свежая фотограмма:


Без поллитры нас точно не забудут там.
Гражданка Меццанотте потом потрепала меня по щечке и объявила, что я без башни. А также попыталась дать мне советов по поводу сценических костюмов. Советы были говняные, так что я их с негодованием отвергла.
Повеселились, короче.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

garibalda: (Default)
Гиббоны могут все.

April 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:41 am
Powered by Dreamwidth Studios